• 作者:luoliluoli
  • 楼主(阅:1728/回:0)好多同事说我咋越过年越年轻了呢哈哈

我是春节前做的超声波去眼袋,年前做的刚好以全新的面貌面对家人。然后现在回来工作,好多同事都对我赞不绝口,说我咋越过年越年轻了呢哈哈。关键谁也没看出我做了去眼袋手术,都说我气色变好了。

其实,当初做超声波去眼袋手术还是我的一个朋友介绍去超雅医学美容研究所重庆总部做的,因为朋友介绍,所以是直接拿到超雅梁医生的电话联系的超雅梁医生。梁医生态度很好,因为那时候也差不多快要过年了,我又很想年前做,在有很多人预约的情况下,最终还是帮我约到了年前的时间,做了超声波去眼袋手术。感觉自己幸运哒O(∩_∩)O。

当然现在早就恢复好了,看上去也是很不错的,所以先来一张自己的照片哈。虽然手术之前看着很难看,但是好在现在眼袋都不见了,我也觉得好看多了。况且超声波去眼袋手术确实很不错的,比如说在做的过程中绝对没有疼痛感,然后也不开刀,种种种种吧,都和那些开刀啦激光啦去眼袋手术有着很大差别。

超声波去眼袋手术后第一天,心情很好,很期待,看起来也不是很严重。当时比较担心的是,因为眼睛刚做完手术有一点肿,所以就担心会不会是眼袋没有去干净。当时也给医生打电话问了,虽然医生说就是单纯的水肿,超声波去眼袋手术的特点就是去除很干净。可是因为自己太纠结这个事情,还是忍不住拿手去按,结果噗噗的就是水肿了……

结果到了第二天就悲剧了。因为拿手去按了嘛,就淤青了嘤嘤嘤。这下子淤青可能就比水肿要多恢复几天啦。就这样直到超声波去眼袋手术以后的第七天看着才顺眼了好多。

(超 雅 维 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)

重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。