• 作者:sihong8
  • 【商家】 泗洪信息网
  • 楼主(阅:3229/回:4)每天笑一笑 哈哈 哈哈哈

某人入室盗窃,刚进屋,女主人回来了,他躲到床下,还是被发现,遂暴力抗拒抓捕出逃,被抓。该情形依法应定入室抢劫,至少判十年。 后来找到一个学法律的,分别给他讲了盗窃罪、抢劫罪、强奸罪的定罪及量刑,结果他改了口供,称当时入室是想强奸,最后以强奸未遂,初审判了三年,因为强奸罪与入不入室无关。 再后来这小子又找到某刑法博士,博士告诉他,你应该这样讲,当你想强奸时,发现该女奇丑无比,便逃跑,最后就可以被认定强奸中止,因无损害后果,就可能免于刑事处罚。 再后来他找了一个刑法学博士后,博士后教他这样说:他看上了这家男主人,想强暴他,没想到女主人先回来了。因为刑法没有规定强奸男人属于犯罪,这小子二审被无罪释放了。 启示:知识改变命运——流氓不可怕,就怕流氓有文化
  • “总经理!今天不玩猜谜啦?”
    “这个很难猜,你们一定猜不出来。”
    众小姐们不服输地娇嗔着:“哼?谁说的?”

总经理:“好!那仔细听好。一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。猜人类必须有的一种东西。”
    众小姐又开始脸红了,开始故作娇羞状: “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛?”
    总经理:“好好,提示:结婚后,妻子就可用丈夫的这个东西。”
    “唉呀呀,为什么结婚前就不能用?”
    一位稍八婆的美女挑逗问道:“如果硬要用,会让人耻笑:成何体统?”
    “唉呀!讨厌啦!再给一些提示嘛”众小姐又在故作矜持。

“好好,提示:出家人都不会用它。”
    “那…那……尼姑会想到用它吗?”那美女再问。
    “尼姑也不用,她们用更长更长的东东。”
    “哇!哇?”众小姐发出无比羡慕渴望的娇呼声。
    “怎样?猜不出来吧?很难猜,你们就不信。”
    “ 它是不是有时大?有时小?”还是那个美女在问。

“嗯,没错!当看他比较大,你就说他是:‘大’那个;如果看他比较小, 你就说他是:‘小’那个,像最近打职棒的就用大小来分。”
    “唉呀呀!好下流,用‘这个’来分?”众小姐低声议论纷纷。
    众小姐早已认定答案就是“那个”,只是羞得说不出口。

忽见窗外,董事长座车驶进大门了,众小姐赶紧要回位子了。
    “喂喂!们还没猜出来啊?”
    “唉呀!不来了啦!总经理好色!”

“喂喂!想到哪去了!答案是姓名的‘姓’啊。”

ad11
    回复1楼 TOP
  • 1、丈夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。评论:丫的神人呀,高智商的女人伤不起。
    2、上星期气温很高,我在自家花园里脱光了晒日光浴,接着我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了局子。今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果,TMD,我被当作偷窥狂再次抓进了局子。

3、MM去看医生:说:“我一直放屁,不臭,也不响,其实进来以后,我放了最少20个了,您没感觉到?”医生开了一些药说:“把这些药拿回家吃,下周再来一次”。MM再来看医生:“你到底给我吃的什么啊,我的屁还是放个不停,可是变得臭到爆!”医生说:“很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的屁”。

4、大禹治水的时候三过家门而不入,于是他的妻子天天在家唱歌想念他:“那些年错过的大禹,那些年错过的爱情。

5、船舶失事,一个男人和六个女人漂流到了一个荒岛。几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用。男人只有周日可以休息,不堪其苦;过了一阵子,又有一个男人漂流到了岛上。“太好了,终于可以减轻一点负担了!”男人心想。结果,他周日也不能休息了

ad22
    回复2楼 TOP
  • 作者:admin
  • 昨天在停车场看一男的开Q7,怎么也停不进去。我迅速把车停好要过去帮忙,他死活不同意。我说,你刚也看见我停车的技术了,肯定不能给你刮了。他干脆把窗户摇上了。如今这社会啊,人与人的互信程度怎么就这么低啊!我愤怒的上车就走了。给我气的,车链子都蹬掉了。
    回复3楼 TOP
  • 作者:admin
  • 故人西辞富士康,
    跑去山东找蓝翔,
    借问厨师哪家强,
    牧童摇指新东方,
    跋山涉水到东方,
    学的一手厨艺强,
    东方毕业包分配,
    尼玛还是富士康 。
    回复4楼 TOP

4/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。